金融街集团2019年夏日烧烤团建活【Bay Street Group】A name you can trust!

?

一年一度的金融街集团夏日烧烤聚会于2019年8月10日在景色秀丽的Milne Dam Conservation Park 举行。本次团建活动旨在加强公司经纪之间及与旗下工作人员的沟通交流,同时庆祝公司经纪在上半年达成总交易超过2000单的傲人业绩,并且为下半年的业绩再创新高加油打气。

我们深知地产经纪行业奔波忙碌,晨兴夜寐,时常疏于对家人的陪伴照顾。所以这次聚会我们也邀请了所有经纪的亲属参加,大家在这个风和日丽的午后享受和家人朋友共同度过开心时光。

这次活动受到了大家的一致好评!从策划准备,到现场实施都得到了我们工作人员和志愿者们的巨大帮助。感谢所有经纪们在百忙中来参加这次其乐融融的团建活动。这次活动也会是金融街大家庭美好回忆中丰富而又多彩的一页。

【About Bay Street Group】

金融街集团是一家综合性房地产服务企业。我们向客户提供:二手房交易、楼花预售、豪宅买卖、土地交易、房屋翻新、出租管理和海外房产配置等多项服务。公司成立三年以来,经过公司全体员工与经纪的不懈努力,公司规模不断扩大,旗下加盟经纪已突破700人大关,旗下branch达到9个。我们一直秉承着以客户满意度为核心价值,以客户和经纪的最高利益为使命;从最基础的服务环节开始努力;合作,共赢;高标准,严要求的思想。公司坚持着高质量高频次的培训,举办的各种seminar, tutorial 更是受到业界经纪的广泛好评。同时金融街集团还会为准经纪们提供免费的考试课程培训,为刚踏入地产界的新人们保驾航。