多伦多亚太风味嘉年华 – 乔宝宝担任表演嘉宾 各式亚太美食令人回味无穷!

?

多伦多加亚联盟协会(FACT)宣布将於8月23至25日在士嘉堡活力商场Woodside Square(McCowan/Finch南面停车场),举办创会首项盛大活动并由方圆支付OTT Pay 冠名赞助的「多伦多亚太风味嘉年华」Toronto Asialicious Carnival,将会为多伦多的夏日带来不一样的动力及新亮点。
多伦多加亚联盟协会创会会长张小惠女士在记者会上表示,「多伦多亚太风味嘉年华」选择在士嘉堡区举行,是因为士嘉堡为移民亚裔聚居地,与活动主题贴近,而区内亦较少举办相近夜市活动,希望藉此活动,为大衆带来一个欢乐满载的周末,凝聚加拿大不同亚洲族裔社区,达到文化交流的目的。活动得到荣誉共同主席加拿大参议员胡子修和多伦多士嘉堡北23区市议员封赖桂霞大力支持,并呼吁区内市民一同参与这次盛会。

?

为了展示亚洲魅力,主办方花了不少心思在3天的活动中,在8月24日晚7点举行的「亚太风情星光夜」特别邀请到由香港远道而来的着名印裔香港红星 乔宝宝 (GillMohinderpaul Singh),带来精彩歌舞表演。其余表演者包括香港女歌手王凯欣(Do DoWong)、有多伦多梅艳芳之称的本地女歌手Melody Guo及Natalis Wong演唱多首经典金曲,相信定能令在场观衆得到极尽视听之娱。当晚更有场地赞助活力商场 WoodsideSquare带来精彩的大型烟花滙演。 在场中将会搭建蒙古包供各界 拍照,另外有大多市中华文化中心提供的熊猫吉祥物赠庆。地道的亚太风味小吃,让你解馋及食得滋味。现场人士均可以参加幸运大抽奖并有机会得到由东亚旅行社送出来回亚洲机票,得奖者可亲自到喜爱的城市旅?,领略亚太风情。多伦多加亚联盟协会会长张小惠女士透露举办活动目的,是希望展示亚裔文化的魅力,让不同族裔加深了解,达到和谐共融,同时提供义工服务的机会,让年青人或新移民可以更投入社区,并希望「多伦多亚太风味嘉年华」能成为市民夏日最热切期待的活动。


一连3日的「多伦多亚太风味嘉年华」将会有各式各样的精彩表演,在8月23日晚有星岛A1中文电台演出”I Love you 广东歌A1DJ 拉濶Show”、 多元文化表演、 现场 乐队Sonic Fire 演奏悦耳音乐、 儿童天地等等。 当然少不了来自不同族裔的特色亚 太风味美食。

「多伦多亚太风味嘉年华」每日都有令人目不暇给的精彩演出。举办日期为8月23日晚6时至11时,24日中午12时至晚上11时,25日12时至6时,免费入场。大会鸣谢以下赞助商:方圆支付OTT Pay、活力商场 Woodside Square、The WestinPrince Toronto Renu by Gemterra、好久不见、Lesso Mall Development (Toronto)Limited、集贤羽毛球会、协平嘉德、锦绣中华、车市速递、Royal Crown AcademicSchool、太皇名粥、荷里活餐厅、厚泰印刷及皇家银行。


传媒赞助: 星岛A1中文电台、传奇文化The Legend Media 。
网上媒体赞助: 51.ca加国无优, 51热点及问吧。
大会鸣谢以下协办机构及社区合作伙伴:
协办机构: 士嘉堡加华总会、加拿大华裔华侨联合总会、加拿大粤港澳联合总会。
社区合作伙伴: 加拿大中华美食联合总会、 加拿大南海同乡联谊会、 加拿大东方厨 艺拹会、多伦多恩平同乡会、加拿大鸦湖同乡会、多伦多广海联合会。PhilippineHeritage Band, The Filipino Centre Toronto.