声色艺全金曲夜 善心爱心中华心

?

由Redkey Production主办,声艺轩协办,万锦市区域议员李国贤冠名赞助、多伦多华裔媒体工作者协会支持的「声艺轩金曲慈善夜」将於9月7日(星期六)晚上七时正,在万锦市万锦剧院举行,该项筹款活动万锦市区域议员李国贀除出任荣誉筹委会主席外并冠名赞助、烈治文山市市议员廖立晖出任大会司仪、声艺轩谭秉杰老师领导学员担纲演出、Redkey 乐队作现场伴奏。
筹委会荣誉主席李国贤区域议员表示,这是一个很难得的组合,由资历丰富的谭秉杰老师领导声艺轩学员齐心演出,更有Redkey Production的Gordon Chan负责音响与制作,还领导Redkey乐队现场伴奏,而且更为多伦多中华学校筹款,当本人知道有这个筹款活动的时候,便义不容辞协助安排演出场地,谨预祝慈善演出成功,大家共享难忘的金曲之夜,同时亦赞助是次别具意义的筹款活动。
筹委会主席严晓媚很感谢李国贤区域议员以及各赞助商支持「声艺轩金曲慈善夜」演唱会,大家一面欣赏各位演出者的精堪表演外,同时亦为多伦多中华学校筹募营运经费,原先的筹款目标是5,000元,但到目前为止已筹得善款约10,000元。另一方面,亦要感谢万锦市区域议员李国贤先生,除了担任筹委会荣誉主席更出任冠名赞助,并向万锦剧院安排演出场。亦要感谢烈治文山市市议员廖立晖先生,在百忙中抽空出任大会司仪,还有声艺轩协办以及多伦多华裔媒体工作者协会支持演出。
与此同时,本人亦感谢声艺轩负责人谭秉杰老师以及各位学员,多月来尽心尽力操练歌曲以及协助筹款工作。声艺轩在谭秉杰老师的带领下,一向都热心於各项公益活动,当中国甘肃舟曲县水灾时声艺轩也曾发起赈灾募捐运动,亦经常免费在长者中心义务为长者们献艺作歌舞表演,以减低长者们因年迈或行动不便而产生的苦恼,当社区有需要时,声艺轩同学们都愿意竭尽所能伸出缓手。
此外,特别要感谢Redkey Production主办这次金曲慈善夜,这是一个很难得的机会,邀请到「乐坛鼓王」Gordon Chan陈伟强负责整个慈善演唱会的制作,包括灯光、音响,歌曲编排、舞蹈和演出事宜,以高水准的制作为今晚的演出更添姿彩。
节目总监兼主办单位Redkey Production负责人Gordon Chan表示,金曲慈善夜的慈善表演嘉宾包括:Benny Li , Fanny Yuen及Donald Lee 参与演出的声艺轩学员包括:Alice Putzger、Alice Kong, Cindy Chan, Bonnie Tung, Sanna Law, Cora Cheung, Monica Tang,Eve? Ho, Sophie Chung, Irene Fung, Sing Chan, Jones Ho, Sammy Cheng, Simon Chow, Dixon Wong, George Tam, Jack Kong, John Man, Julian Yu, Raymond Leung 20 位学员,他们出钱出力促使金曲慈善夜筹办成功。

Gordon Chan再一次感谢万锦市区域议员李国贀先生、烈治文山市市议员廖立晖先生、谭秉杰老师、Redkey 乐队、各位赞助商、参与慈善汇演的嘉宾、声艺轩的学员们、各位传媒朋友、出席的嘉宾、台前幕後的工作人员,感谢大家参与「声艺轩金曲慈善夜」。

多伦多华裔媒体工作者协会会长彭良健表示,知道受惠机构「多伦多中华学校」创校35年、是多伦多历史最悠久的中文学校之一、现有学生1300人,造福了移居多伦多的华人子弟、作为华人社团的「多伦多华裔媒体工作者协会」、亦是以服务华裔社群为目的,属下会员媒体日後将会尽力宏扬中华文化、亦会协助多伦多中华学校广为宣传,介绍给更多的华裔家庭。

多伦多中华学校现有学生约1300人,於一九八四年在中区华埠创办,并於一九八七年在士嘉堡成立分校,一九八八年注册为非牟利慈善团体。多伦多中华学校以推行中、英文双语教学为目标,为培育下一代华裔子弟延续学习中西文化,成为具备德、智、体、群、美的卓越学生。师资来自中、港、台等地之检定教师,大部份曾受师范训练并有多伦多教育局认可之中文教师资格。

大会为感谢各与会嘉宾及对Redkey乐队的支持,特由Redkey Production送出10盒荣华双黄白莲容月饼,及以多伦多华裔媒体协会送出5册摄影技巧书籍,作现场嘉宾抽奖,只要登入Redkey乐队的微信公信号,便有机会获奖。

声艺轩金曲慈善演唱会赞助商包括(排名不分先後):Markham Region Councillor Mr. Joe Li,多伦多华裔媒体工作者协会,宝济脐血库,Club 10婷化妆品品公司,Angela Trading and Financial Inc.,美姿社,怡安保险,Logistics & Customs Service,Chapel Ridge,Sun Life Financial,金冠脑味美食家,谭秉杰声艺轩,紫爵金宴,Beauty Art,加拿大商报,B the 1 Accountant,CM Chachacha Dance Studio,TORCE Financial Group,现尚有小量门票楼下$38及楼上$28公开发售、购票或查询请致电:416-315-5665 联系。